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Ragoût-fin-Kasserolle

Ragoût-fin-Kasserolle
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket Kartoffelpüreepulver
500 ml Wasser
Salz
250 ml Milch
2 EL Butter
TK Erbsen
1 Prise Zucker
250 g gekochtes Kalbfleisch oder Geflügel
Sauce Hollandaise
1 EL geriebener Käse
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Zubereitungsschritte

1

Aus Kartoffelpüreeflocken, heißem Wasser, Salz, kalter Milch und 0,5 Esslöffel Butter oder Margarine Kartoffelpüree nach Vorschrift bereiten. Püree in eine feuerfeste Form geben.

2

Erbsen in 2-3 Esslöffel Wasser mit etwas Butter und je 1 Prise Zucker und Salz dünsten, über das Kartoffelpüree geben und darauf das gewürfelte Geflügel- oder Kalbfleisch legen.

3

Sauce Hollandaise ins warme Wasserbad stellen und so lange rühren, bis die Soße dickflüssig wird. Soße über das Geflügel oder Kalbfleisch geben, mit Käse bestreuen und alles im Backofen bei Überhitze ca. 10-15 Minuten goldbraun überbacken.

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