0
Drucken
0

Ragout in Roquefortsoße mit Fenchel

Ragout in Roquefortsoße mit Fenchel
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Soja-Ragout
4 mittelgroße Fenchelknollen
2 mittelgroße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
30 g Roquefort-Käse
125 ml süße Sahne
75 g Crème fraîche
50 g Bratbutter
30 g Butter
Gemüseconsommé
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ragout mit kochend heißem Wasser übergießen und 20 Minuten quellen lassen. Abtropfen und in 30 g Bratbutter von allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebeln in sehr kleine Würfel teilen. In 20 g Bratbutter bräunen und Ragout und Zwiebeln mischen

2

Die Creme fraiche sowie die Sahne zugeben. Würzen mit Gemüseconsomme. Alles bei kleinster Flamme 15 Minuten köcheln lassen. Die Herdplatte ausstellen und den Roquefort einrühren, schmelzen lassen, jedoch nicht kochen.

3

Die Fenchelknollen mit Gemüseconsomme und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen halbieren und dazugeben. In wenig Wasser garen. Die Fenchelknollen halbieren, die Butter zerlassen und die Fenchelknollen damit beträufeln.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Tatkraft Glasgow 10 Universal Schuhbox Schuhkasten Transparent Gerippte Starke Kunststoff
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter