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Ragout "Madrilène"

Ragout "Madrilène"
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Brust, Schulter, Kamm oder Bauch vom Lamm
3 EL Öl
Sauce
Wasser
1 EL gehackte Petersilie
3-4 Zehen Knoblauch
1-2 EL saure Sahne
1 TL Senf
1 gestr. EL Zucker
Pfeffer, Thymian
1 TL Muskat
1 Beutel Knorr Instant Feinkost-Sauce zum Braten
3 EL Bordeaux
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten, würzen, wenig Wasser dazugießen und garen.

2

Anschließend Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen. Petersilie, ausgepreßte Knoblauchzehen, Sahne, Senf, Zucker, Pfeffer, Thymian und Muskat dazugben.

3

Aufkochen, Knorr Feinkost-Soße zum Braten, Instant, unter Rühren emstreuen. Mit Bordeaux abschmecken.

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