Ragout mit Geflügel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Ragout mit Geflügel

Ragout mit Geflügel
310
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen vierteln, würzen und mit Zwiebelwürfeln in Öl ca. 20 Minuten zugedeckt braten. Tomatenmark in die Pfanne geben, verrühren. Champignonscheiben und -brühe mit Weißwein zugeben, ebenfalls das nach Vorschrift angerührte Soßenpulver, aufkochen und Hähnchenteile darin kurz ziehen lassen. Dazu grünen Salat und Reis servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages