Ragout mit Geflügel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ragout mit GeflügelDurchschnittliche Bewertung: 41528

Ragout mit Geflügel

Ragout mit Geflügel
310
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen vierteln, würzen und mit Zwiebelwürfeln in Öl ca. 20 Minuten zugedeckt braten. Tomatenmark in die Pfanne geben, verrühren. Champignonscheiben und -brühe mit Weißwein zugeben, ebenfalls das nach Vorschrift angerührte Soßenpulver, aufkochen und Hähnchenteile darin kurz ziehen lassen. Dazu grünen Salat und Reis servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages