Ragout mit Geflügel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ragout mit GeflügelDurchschnittliche Bewertung: 41528

Ragout mit Geflügel

Ragout mit Geflügel
310
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen vierteln, würzen und mit Zwiebelwürfeln in Öl ca. 20 Minuten zugedeckt braten. Tomatenmark in die Pfanne geben, verrühren. Champignonscheiben und -brühe mit Weißwein zugeben, ebenfalls das nach Vorschrift angerührte Soßenpulver, aufkochen und Hähnchenteile darin kurz ziehen lassen. Dazu grünen Salat und Reis servieren.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages