Ragout mit Trauben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ragout mit TraubenDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Ragout mit Trauben

Ragout mit Trauben
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Schalotten
20 g Butter
500 g helle und blaue, kernlose Traube
½ unbehandelte Zitrone (Schale in Zesten)
150 ml weißer Traubensaft
100 ml Weißwein
1 Prise Salz
Jetzt kaufen!¼ TL Speisestärke
Zitronenmelisseblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotten schälen und fein würfeln. Die Butter zerlassen und Schalotten darin glasig anschwitzen. 

2

Trauben putzen, waschen, je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Zusammen mit den Zitronenzesten kurz mitschwitzen. 

3

Saft und Wein angießen, aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Stärke mit kaltem Wasser anrühren und das Traubenragout damit binden. Mit Melisse garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

 

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages