0
Drucken
0

Ragout mit Trauben

Ragout mit Trauben
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Schalotten
20 g Butter
500 g helle und blaue, kernlose Traube
½ unbehandelte Zitrone (Schale in Zesten)
150 ml weißer Traubensaft
100 ml Weißwein
1 Prise Salz
Jetzt kaufen!¼ TL Speisestärke
Zitronenmelisseblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotten schälen und fein würfeln. Die Butter zerlassen und Schalotten darin glasig anschwitzen. 

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Trauben putzen, waschen, je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Zusammen mit den Zitronenzesten kurz mitschwitzen. 

3

Saft und Wein angießen, aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Stärke mit kaltem Wasser anrühren und das Traubenragout damit binden. Mit Melisse garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

 

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages