Ragout mit Trauben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ragout mit TraubenDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Ragout mit Trauben

Ragout mit Trauben
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Schalotten
20 g Butter
500 g helle und blaue, kernlose Traube
½ unbehandelte Zitrone (Schale in Zesten)
150 ml weißer Traubensaft
100 ml Weißwein
1 Prise Salz
Jetzt kaufen!¼ TL Speisestärke
Zitronenmelisseblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotten schälen und fein würfeln. Die Butter zerlassen und Schalotten darin glasig anschwitzen. 

2

Trauben putzen, waschen, je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Zusammen mit den Zitronenzesten kurz mitschwitzen. 

3

Saft und Wein angießen, aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Stärke mit kaltem Wasser anrühren und das Traubenragout damit binden. Mit Melisse garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

 

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages