0
Drucken
0

Ragout mit Trauben

Ragout mit Trauben
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Schalotten
20 g Butter
500 g helle und blaue, kernlose Traube
½ unbehandelte Zitrone (Schale in Zesten)
150 ml weißer Traubensaft
100 ml Weißwein
1 Prise Salz
Jetzt kaufen!¼ TL Speisestärke
Zitronenmelisseblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotten schälen und fein würfeln. Die Butter zerlassen und Schalotten darin glasig anschwitzen. 

2

Trauben putzen, waschen, je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Zusammen mit den Zitronenzesten kurz mitschwitzen. 

3

Saft und Wein angießen, aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Stärke mit kaltem Wasser anrühren und das Traubenragout damit binden. Mit Melisse garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages