Ragout "Norvégienne" Rezept | EAT SMARTER
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Ragout "Norvégienne"Durchschnittliche Bewertung: 3.71523

Ragout "Norvégienne"

Rezept: Ragout "Norvégienne"
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Blatt, Bug oder Schulter vom Kalb
3-4 EL Öl
Sauce
1 Kalbsniere
1 Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
3 EL gehackte Champignons
Pfeffer, Paprika
1 TL Zucker
1 EL Senf
375 ml Wasser
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
2-3 EL Bier
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Würfel schneiden, in Öl in einer Pfanne braten und würzen.

2

Vorbereitete Niere und Zwiebel in Würfel schneiden, Petersilie und Champignons dazugeben und dünsten.

3

Pfeffer, Paprika, Zucker und Senf beifügen. Wasser dazugießen, aufkochen und Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Bier abschmecken.