0
Drucken
0

Ragout "Norvégienne"

Ragout "Norvégienne"
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Blatt, Bug oder Schulter vom Kalb
3-4 EL Öl
Sauce
1 Kalbsniere
1 Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
3 EL gehackte Champignons
Pfeffer, Paprika
1 TL Zucker
1 EL Senf
375 ml Wasser
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
2-3 EL Bier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Würfel schneiden, in Öl in einer Pfanne braten und würzen.

2

Vorbereitete Niere und Zwiebel in Würfel schneiden, Petersilie und Champignons dazugeben und dünsten.

3

Pfeffer, Paprika, Zucker und Senf beifügen. Wasser dazugießen, aufkochen und Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Bier abschmecken.

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages