0
Drucken
0

Ragout "Norvégienne"

Ragout "Norvégienne"
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Blatt, Bug oder Schulter vom Kalb
3-4 EL Öl
Sauce
1 Kalbsniere
1 Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
3 EL gehackte Champignons
Pfeffer, Paprika
1 TL Zucker
1 EL Senf
375 ml Wasser
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
2-3 EL Bier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Würfel schneiden, in Öl in einer Pfanne braten und würzen.

2

Vorbereitete Niere und Zwiebel in Würfel schneiden, Petersilie und Champignons dazugeben und dünsten.

3

Pfeffer, Paprika, Zucker und Senf beifügen. Wasser dazugießen, aufkochen und Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Bier abschmecken.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages