0
Drucken
0

Rahm-Blattspinat

Rahm-Blattspinat
210
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Blattspinat
1 gestr. TL Salz
Wasser
1 Tasse Sahne
2 EL Butter oder Margarine
Jetzt hier kaufen!1 Msp. geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen und die groben Stiele abschneiden.

2

Den Spinat mit dem Salz und dem Wasser in den Topf geben und bei milder Hitze zugedeckt 10 Minuten dünsten. Den garen Spinat im Sieb abtropfen lassen. Die Butter oder Margarine im Topf schmelzen lassen. Die Spinatblätter darin wenden. 

3

Die geriebene Muskatnuss zufügen und die Sahne darübergießen. Das Gemüse bei milder Hitze noch einmal gut erwärmen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages