Rahm-Blattspinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rahm-BlattspinatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Rahm-Blattspinat

Rahm-Blattspinat
210
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Blattspinat
1 gestr. TL Salz
Wasser
1 Tasse Sahne
2 EL Butter oder Margarine
Jetzt hier kaufen!1 Msp. geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen und die groben Stiele abschneiden.

2

Den Spinat mit dem Salz und dem Wasser in den Topf geben und bei milder Hitze zugedeckt 10 Minuten dünsten. Den garen Spinat im Sieb abtropfen lassen. Die Butter oder Margarine im Topf schmelzen lassen. Die Spinatblätter darin wenden. 

3

Die geriebene Muskatnuss zufügen und die Sahne darübergießen. Das Gemüse bei milder Hitze noch einmal gut erwärmen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages