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Rahm- Kalbsbraten

Rahm- Kalbsbraten
25 min
Zubereitung
1 h 55 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
600 g Kalbfleisch vom Schlegel
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
5 EL Öl
50 g geräucherter, magerer Speck
1 TL Mehl
1 kleine Tasse Wasser
200 ml saure Sahne
1 EL Tomatenmark
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl und dem Fleisch in den gewässerten Tontopf geben. Gut anbraten.

2

Mit einem TL Mehl bestreuen und mit einer kleinen Tasse Wasser aufgießen. Deckel darauf und 60 Minuten schmoren. Das Fleisch wird jetzt bereits ziemlich weich sein.

3

Um noch etwas Farbe zu bekommen, braten wir es nochmals 30 Minuten ohne Deckel, wobei des Öfteren mit saurer Sahne begossen wird. Tomatenmark beifügen und abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 250°, G: Stufe 6

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