Rahmdalken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RahmdalkenDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Rahmdalken

Rahmdalken
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die saure Sahne mit Zucker, Vanillinzucker, Eigelb und Salz verschlagen und die Mischung in die Vertiefung geben. Von der Mitte aus die Eigelbsahne und das Mehl verrühren (es dürfen keine Klumpen entstehen!), das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

2

Etwas von dem Bratfett in einer Pfanne erhitzen, den Teig eßlöffelweise hineingeben und von beiden Seiten goldbraun backen. Bevor die Rahmdalken gewendet werden, immer etwas Fett in der Pfanne zerlaufen lassen. Die übrigen Rahmdalken auf die gleiche Weise zubereiten und warm stellen.

3

Inzwischen den Quark mit Zitronensaft, Zucker und Vanillinzucker verrühren, evtl. etwas Milch hinzufügen. Den Sahnequark und die Konfitüre zu den Rahmdalken servieren.

Top-Deals des Tages
12,31 €
VON AMAZON
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
Läuft ab in:
12,31 €
VON AMAZON
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
Läuft ab in:
12,31 €
VON AMAZON
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages