Rahmfilets Rezept | EAT SMARTER
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RahmfiletsDurchschnittliche Bewertung: 51517

Rahmfilets

Rahmfilets
275
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
2 h. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
1200 g Hähnchenbrustfilet
mildes Paprikapulver
Jetzt bei Amazon kaufen!50 ml Sojasauce
5 getrocknete Tomaten in Öl
Salz, Pfeffer
200 g Paprikafrischkäse
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Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 100° vorheizen. Filets mit Küchenpapier abtupfen, mit Paprika einreiben und eng nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen. Sojasauce darübergießen und einige Min. marinieren.

 

2

Tomaten klein hacken und mit dem Frischkäse vermischen. Die Creme kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das marinierte Fleisch mit der Creme bestreichen. Im Ofen (Mitte) ca. 2 Std. garen.

Zusätzlicher Tipp

Saucen-Vorschlag: 1 Zwiebel würfeln, in etwas Öl glasig dünsten. 250ml Instant-Hühnerbrühe angießen und auf die Hälfte einköcheln lassen. Dann 150 g Tomaten- oder Paprikafrischkäse einrühren und abschmecken.