0
Drucken
0

Rahmgulasch

Rahmgulasch
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
900 g Rindergulasch
1 kg gehackte Zwiebel
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
1 TL Senf
1 TL Tomatenmark
Rahm
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gulasch gut mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika rzen. Mit den gehackten Zwiebeln abwechselnd in die Folie legen. 

2

Dafertig gebratene Gulasch öffnen, Sauce in einem Saucentopf mit 1 TL Senf und 1 TL Tomatenmark abschmecken, mit 1/2 Tasse Rahund EL Mehl binden.

3

60 Minuten Garzeit 220°/180°

Zusätzlicher Tipp

Variante Schweinegulasch: gleiche Zubereitung.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages