0
Drucken
0

Rahmgulasch

Rahmgulasch
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
900 g Rindergulasch
1 kg gehackte Zwiebel
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
1 TL Senf
1 TL Tomatenmark
Rahm
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gulasch gut mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika rzen. Mit den gehackten Zwiebeln abwechselnd in die Folie legen. 

2

Dafertig gebratene Gulasch öffnen, Sauce in einem Saucentopf mit 1 TL Senf und 1 TL Tomatenmark abschmecken, mit 1/2 Tasse Rahund EL Mehl binden.

3

60 Minuten Garzeit 220°/180°

Zusätzlicher Tipp

Variante Schweinegulasch: gleiche Zubereitung.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages