Rahmgulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RahmgulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Rahmgulasch

Rahmgulasch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Kalbfleisch vom Bug
3 EL Butterschmalz
3 EL Mehl
1 Tomate
2 Zwiebeln
4 EL Sahne
Etwas Paprikapulver
Etwas Pfeffer
Etwas Meersalz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebel in Ringe schneiden. Im Butterschmalz glasig dünsten. Das Fleisch würfeln. Die Tomaten schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch und die Tomaten zu den Zwiebeln geben und anbraten. Würzen und mit Wasser bedecken und alles zugedeckt garen lassen. Am Ende der Kochzeit den Deckel abheben. Die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Mehl darüberstäuben. Den Rahm zugießen und aufkochen lassen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages