0
Drucken
0

Rahmgulasch

Rahmgulasch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
500 g Kalbfleisch vom Bug
3 EL Butterschmalz
3 EL Mehl
1 Tomate
2 Zwiebeln
4 EL Sahne
Etwas Paprikapulver
Etwas Pfeffer
Etwas Meersalz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebel in Ringe schneiden. Im Butterschmalz glasig dünsten. Das Fleisch würfeln. Die Tomaten schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch und die Tomaten zu den Zwiebeln geben und anbraten. Würzen und mit Wasser bedecken und alles zugedeckt garen lassen. Am Ende der Kochzeit den Deckel abheben. Die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Mehl darüberstäuben. Den Rahm zugießen und aufkochen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages