Rahmgulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RahmgulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Rahmgulasch

Rahmgulasch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Kalbfleisch vom Bug
3 EL Butterschmalz
3 EL Mehl
1 Tomate
2 Zwiebeln
4 EL Sahne
Etwas Paprikapulver
Etwas Pfeffer
Etwas Meersalz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebel in Ringe schneiden. Im Butterschmalz glasig dünsten. Das Fleisch würfeln. Die Tomaten schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch und die Tomaten zu den Zwiebeln geben und anbraten. Würzen und mit Wasser bedecken und alles zugedeckt garen lassen. Am Ende der Kochzeit den Deckel abheben. Die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Mehl darüberstäuben. Den Rahm zugießen und aufkochen lassen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages