0
Drucken
0

Rahmgulasch "Kalinka"

Rahmgulasch "Kalinka"
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Wasser
125 ml trockener Weißwein
1 Beutel Maggi Fix für Rahm- Gulasch
500 g Schweinefleisch (Schulter)
500 g Salatgurke
1 EL süßer Senf
1 EL Sahne
1 EL gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Wasser und Weißwein erwärmen. Maggi Fix einrühren, zum Kochen bringen.
2
Schweinefleisch in gleichmäßige Würfel schneiden, dazugeben, einmal aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Stunde schmoren. Zwischendurch umrühren. Salatgurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Gurke in Stücke schneiden, zum Gulasch geben und weitere 10 Minuten schmoren.
3
Senf und Alpensahne verrühren, dazugeben, anrichten und mit Dill bestreuen.
Top-Deals des Tages
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
beneart® Kochbuch zum selberschreiben - Meine Rezepte mit Register zum selbstgestalten - Kochbuch für Studenten & Omas Rezepte - Geschenkidee - Rezeptbuch zum selberschreiben - Ringbuch blanko - DIN A5
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
beneart® Kochbuch zum selberschreiben - Meine Rezepte mit Register zum selbstgestalten - Kochbuch für Studenten & Omas Rezepte - Geschenkidee - Rezeptbuch zum selberschreiben - Ringbuch blanko - DIN A5
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages