Rahmkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RahmkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41525

Rahmkartoffeln

Rahmkartoffeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kleine festkochende Kartoffeln
60 g Butter
2 Knoblauchzehen
2 EL gehackte Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Becher Sahne
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und gründlich bürsten, in0 wenig Wasser in der Schale etwa 20 Minuten garen. Dann abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen.

2

Butter in einer Kasserolle schmelzen, geschälte, durchgepreßte Knoblauchzehen, gehackte Zwiebeln, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Kartoffeln hinzufügen und von allen Seiten darin anbraten.

3

Sahne angießen, durchkochen lassen und alles mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages