0
Drucken
0

Rahmkartoffeln

Rahmkartoffeln
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kleine festkochende Kartoffeln
60 g Butter
2 Knoblauchzehen
2 EL gehackte Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Becher Sahne
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und gründlich bürsten, in0 wenig Wasser in der Schale etwa 20 Minuten garen. Dann abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen.

2

Butter in einer Kasserolle schmelzen, geschälte, durchgepreßte Knoblauchzehen, gehackte Zwiebeln, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Kartoffeln hinzufügen und von allen Seiten darin anbraten.

3

Sahne angießen, durchkochen lassen und alles mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages