0
Drucken
0

Rahmkartoffeln

Rahmkartoffeln
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kleine festkochende Kartoffeln
60 g Butter
2 Knoblauchzehen
2 EL gehackte Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Becher Sahne
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und gründlich bürsten, in0 wenig Wasser in der Schale etwa 20 Minuten garen. Dann abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen.

2

Butter in einer Kasserolle schmelzen, geschälte, durchgepreßte Knoblauchzehen, gehackte Zwiebeln, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Kartoffeln hinzufügen und von allen Seiten darin anbraten.

3

Sahne angießen, durchkochen lassen und alles mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages