Rahmporree "Schweizer Art" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rahmporree "Schweizer Art"Durchschnittliche Bewertung: 4.21524

Rahmporree "Schweizer Art"

Rahmporree "Schweizer Art"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stangen Porree
1 Zwiebel
100 g durchwachsener Speck
30 g Butter
100 ml Weißwein
50 g Emmentaler
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Glutamat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Porree putzen, waschen, in etwa 3 cm große Stücke schneiden, nochmals waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebel- und Speckwürfel darin glasig dünsten lassen. Den Porree hinzufügen, kurze Zeit miterhitzen, den Weißwein hinzugießen und den Porree gar dünsten lassen.

2

Den Käse raspeln oder in kleine Würfel schneiden, mit Crème fraîche unter den Porree rühren und kurz aufkochen lassen. Den Porree mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Glutamat abschmecken.

Dünstzeit: 20-30 Minuten

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages