Rahmschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RahmschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Rahmschnitzel

Rahmschnitzel
255
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2

Das Rapsöl in einer Stielpfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Den Bratensatz mit der sauren Sahne ablöschen und losschaben, einige Esslöffel Brühe zugießen und kurz einkochen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Schnitzel in der Sauce noch kurz erhitzen, anrichten und mit der Sauce übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen eigenen sich sowohl Reis, Nudeln, als auch Salat.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages