Rahmschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RahmschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Rahmschnitzel

Rahmschnitzel
255
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2

Das Rapsöl in einer Stielpfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Den Bratensatz mit der sauren Sahne ablöschen und losschaben, einige Esslöffel Brühe zugießen und kurz einkochen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Schnitzel in der Sauce noch kurz erhitzen, anrichten und mit der Sauce übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen eigenen sich sowohl Reis, Nudeln, als auch Salat.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages