0
Drucken
0

Rahmschnitzel

Rahmschnitzel
255
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2

Das Rapsöl in einer Stielpfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Den Bratensatz mit der sauren Sahne ablöschen und losschaben, einige Esslöffel Brühe zugießen und kurz einkochen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Schnitzel in der Sauce noch kurz erhitzen, anrichten und mit der Sauce übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen eigenen sich sowohl Reis, Nudeln, als auch Salat.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages