0
Drucken
0

Rahmschnitzel

Rahmschnitzel
255
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2

Das Rapsöl in einer Stielpfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Den Bratensatz mit der sauren Sahne ablöschen und losschaben, einige Esslöffel Brühe zugießen und kurz einkochen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Schnitzel in der Sauce noch kurz erhitzen, anrichten und mit der Sauce übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen eigenen sich sowohl Reis, Nudeln, als auch Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages