0
Drucken
0

Rahmschnitzel

Rahmschnitzel
360
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Hähnchenbrustfilets heiß abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann das Fleisch halbieren oder in kleine Schnitzel schneiden und flachklopfen. Das Fleisch leicht salzen und pfeffern und in dem Mehl wenden.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
2

Anschließend in einem Topf die Butter zerlassen, das Fleisch darin anbraten. Die Creme fraiche unterrühren und das Fleisch darin etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Die Sauce mit dem Tomatenmark und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Schnitzeln servieren.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Zusätzlicher Tipp

Zu den Schnitzeln paßt Kartoffelpüree, Spätzle oder Pellkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages