Rahmschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RahmschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41517

Rahmschnitzel

Rahmschnitzel
360
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Hähnchenbrustfilets heiß abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann das Fleisch halbieren oder in kleine Schnitzel schneiden und flachklopfen. Das Fleisch leicht salzen und pfeffern und in dem Mehl wenden.

2

Anschließend in einem Topf die Butter zerlassen, das Fleisch darin anbraten. Die Creme fraiche unterrühren und das Fleisch darin etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Die Sauce mit dem Tomatenmark und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Schnitzeln servieren.

Zusätzlicher Tipp

Zu den Schnitzeln paßt Kartoffelpüree, Spätzle oder Pellkartoffeln.