Rahmspinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RahmspinatDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Rahmspinat

Rahmspinat
165
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, dicke Blattstiele entfernen, waschen. Das Salzwasser zum Kochen bringen, den Spinat 2 Minuten blanchieren, abgießen. Sofort mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen, um die grüne Farbe zu erhalten. Den Spinat hacken oder grob pürieren.

2

Die Butter zerlassen, den Spinat darin kurz dünsten, die Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, cremig einkochen. Die Buttertlöckchen darunter rühren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages