0
Drucken
0

Rahmspinat

Rahmspinat
165
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, dicke Blattstiele entfernen, waschen. Das Salzwasser zum Kochen bringen, den Spinat 2 Minuten blanchieren, abgießen. Sofort mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen, um die grüne Farbe zu erhalten. Den Spinat hacken oder grob pürieren.

2

Die Butter zerlassen, den Spinat darin kurz dünsten, die Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, cremig einkochen. Die Buttertlöckchen darunter rühren.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages