0
Drucken
0

Rahmspinat

Rahmspinat
165
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, dicke Blattstiele entfernen, waschen. Das Salzwasser zum Kochen bringen, den Spinat 2 Minuten blanchieren, abgießen. Sofort mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen, um die grüne Farbe zu erhalten. Den Spinat hacken oder grob pürieren.

2

Die Butter zerlassen, den Spinat darin kurz dünsten, die Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, cremig einkochen. Die Buttertlöckchen darunter rühren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages