Rahmspinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RahmspinatDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Rahmspinat

Rahmspinat
165
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, dicke Blattstiele entfernen, waschen. Das Salzwasser zum Kochen bringen, den Spinat 2 Minuten blanchieren, abgießen. Sofort mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen, um die grüne Farbe zu erhalten. Den Spinat hacken oder grob pürieren.

2

Die Butter zerlassen, den Spinat darin kurz dünsten, die Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, cremig einkochen. Die Buttertlöckchen darunter rühren.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages