0
Drucken
0

Rahmspinat-Pasta

mit Parmaschinken

Rahmspinat-Pasta
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Vollkorn- Spaghetti
250 g tiefgefrorenen Blattspinat
Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Becher Sahne
50 g Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
100 g Parmaschinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch hacken. Butter in eine vorgeheizte Pfanne geben und darin Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Den aufgetauten Spinat hinzufügen, mit Sahne begießen und alles rund 15 Minuten köcheIn lassen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über die inzwischen gekochten und warmgestellten Spaghetti geben.

3

Parmaschinken in feine Streifen schneiden und darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages