Rahmsuppe Margotta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rahmsuppe MargottaDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Rahmsuppe Margotta

Rahmsuppe Margotta
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch
Jetzt bei Amazon kaufen!einige abgezogene, feingehackte bittere Mandeln
2 Eigelbe
125 ml süße Sahne
1 Prise Muskat
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerkraftbrühe aus der Dose wird erwärmt und durch ein Sieb gegeben. Schneiden Sie das Hühnerfleisch in kleine Würfel.

2

Die Brühe wird mit den Mandeln erhitzt. Verrühren Sie Eigelb und Sahne und legieren Sie die Suppe damit. Geben Sie das Fleisch in die Hühnersuppe und schmecken Sie diese mit Muskat und wenig Salz ab.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages