Rahmsuppe Margotta Rezept | EAT SMARTER
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Rahmsuppe MargottaDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Rahmsuppe Margotta

Rahmsuppe Margotta
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch
Jetzt bei Amazon kaufen!einige abgezogene, feingehackte bittere Mandeln
2 Eigelbe
125 ml süße Sahne
1 Prise Muskat
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerkraftbrühe aus der Dose wird erwärmt und durch ein Sieb gegeben. Schneiden Sie das Hühnerfleisch in kleine Würfel.

2

Die Brühe wird mit den Mandeln erhitzt. Verrühren Sie Eigelb und Sahne und legieren Sie die Suppe damit. Geben Sie das Fleisch in die Hühnersuppe und schmecken Sie diese mit Muskat und wenig Salz ab.