0
Drucken
0

Rahmsuppe Margotta

Rahmsuppe Margotta
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch
Jetzt bei Amazon kaufen!einige abgezogene, feingehackte bittere Mandeln
2 Eigelbe
125 ml süße Sahne
1 Prise Muskat
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerkraftbrühe aus der Dose wird erwärmt und durch ein Sieb gegeben. Schneiden Sie das Hühnerfleisch in kleine Würfel.

2

Die Brühe wird mit den Mandeln erhitzt. Verrühren Sie Eigelb und Sahne und legieren Sie die Suppe damit. Geben Sie das Fleisch in die Hühnersuppe und schmecken Sie diese mit Muskat und wenig Salz ab.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages