Rahmsuppe Margotta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rahmsuppe MargottaDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Rahmsuppe Margotta

Rahmsuppe Margotta
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch
Jetzt bei Amazon kaufen!einige abgezogene, feingehackte bittere Mandeln
2 Eigelbe
125 ml süße Sahne
1 Prise Muskat
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerkraftbrühe aus der Dose wird erwärmt und durch ein Sieb gegeben. Schneiden Sie das Hühnerfleisch in kleine Würfel.

2

Die Brühe wird mit den Mandeln erhitzt. Verrühren Sie Eigelb und Sahne und legieren Sie die Suppe damit. Geben Sie das Fleisch in die Hühnersuppe und schmecken Sie diese mit Muskat und wenig Salz ab.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages