Rahmzwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RahmzwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Rahmzwiebeln

Rezept: Rahmzwiebeln
315
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kleine Zwiebel
40 g Margarine
250 ml Sahne
1 TL Mehl
1 Prise Salz
weißer Pfeffer
zerriebener Thymian
Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen. Margarine in Topf erhitzen. Zwiebeln darin in 5 Minuten goldgelb dünsten. Die Hälfte der Sahne zugießen, zugedeckt 15 Minuten weiterdünsten.

2

Restliche Sahne in Schüssel mit Mehl verrühren, Unter Rühren zu den Zwiebeln geben. 5 Minuten kochen. Mit Salz, weißem Pfeffer. Thymian und Estragon pikant abschmecken. In vorgewärmter Schüssel anrichten und sofort servieren.

Schlagwörter