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Raita mit Gurke dazu Fladenbrot

Raita mit Gurke dazu Fladenbrot

30 min
Zeit:
108
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Salatgurke
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Minze fein gehackt
½ TL Kreuzkümmel gemahlen
400 g Joghurt
Spritzer Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Gurke waschen und grob reiben. Mit etwas Salz bestreuen, vermengen und ca. 15 Min. Wasser ziehen lassen. Dann waschen und leicht ausdrücken.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Mit Gurke, Joghurt und Minze vermengen und mit Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien108 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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