Ramequin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RamequinDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Ramequin

Ramequin
550
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Butter für die Form
4 Scheiben Emmentaler 45% Fett i.Tr. (à 30 g)
4 Scheiben Weißbrot (à 30 g)
200 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier (Größe M)
Salz
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine flache, feuerfeste Form gut ausfetten. Käsescheiben und Weißbrot dachziegelartig übereinander schichten, sodass die Käsescheiben das Brot überragen. Milch, Eier, Salz und Muskatnuss miteinander verquirlen und über den Käse gießen. 

2

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30 Minuten überbacken.