Ramequins Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RamequinsDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Ramequins

Ramequins
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
50 g Butter
1 EL Mehl
250 ml Milch
100 g Käse
2 Scheiben gekochter Schinken
Pfeffer
ganz wenig Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie den Schinken klein. Bereiten Sie aus Butter, Mehl und Milch eine weiße Sauce. Lassen Sie sie gut eindicken.

Die Sauce vom Feuer nehmen und den gehackten Schinken, den geraspelten Käse, die Eier und die Gewürze beigeben. Gut verrühren und in feuerfeste Förmchen gießen, die sie allerdings nicht bis an den Rand füllen dürfen, weil der Inhalt während der Zubereitung etwas aufgeht.

Zwanzig Minuten im mäßig heißen Ofen backen. Sie können die Ramequins einfach so servieren oder auch Tomatensauce darüber geben.