Ranchsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RanchsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Ranchsalat

Rezept: Ranchsalat
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 größere Dose Mais
1 TL Zitronensaft
150 g gekochter Schinken
3 Gewürzgurken
65 g Joghurt-Salatcreme
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
einige Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Maiskörner abtropfen lassen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Etwa 10 Minuten durchziehen lassen.

2

Inzwischen den Schinken in Würfel, die Gurke in Scheiben schneiden. Die Schinkenwürfel und Gurkenscheiben mit den Maiskörnern in eine Schüssel geben.

3

Die Salatcreme mit den Gewürzen abschmecken und unter die Salatzutaten mischen. Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen, Cocktailschalen oder Muscheln mit ihnen auslegen und den Salat hineinfüllen.