0
Drucken
0

Ranchsalat

Ranchsalat
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 größere Dose Mais
1 TL Zitronensaft
150 g gekochter Schinken
3 Gewürzgurken
65 g Joghurt-Salatcreme
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
einige Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Maiskörner abtropfen lassen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Etwa 10 Minuten durchziehen lassen.

2

Inzwischen den Schinken in Würfel, die Gurke in Scheiben schneiden. Die Schinkenwürfel und Gurkenscheiben mit den Maiskörnern in eine Schüssel geben.

3

Die Salatcreme mit den Gewürzen abschmecken und unter die Salatzutaten mischen. Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen, Cocktailschalen oder Muscheln mit ihnen auslegen und den Salat hineinfüllen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages