0
Drucken
0

Randenchips

mit Sesam-Mozzarella-Bällchen auf Blattsalat

Randenchips
20 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Randen (Rote Bete) schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen bei 120-150 °C etwa 1 Stunde trocknen lassen.

2

Den Sesam in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten und abkühlen lassen. Die Mozzarella-Kugeln im Sesam wenden. Den Blattsalat in mundgerechte Stücke zupfen und auf Tellern anrichten.

3

Joghurt, Öl und Essig miteinander verrühren. Nach Belieben mit Salatkräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce über den Salat träufeln. Die Randenchips und die Mozzarella-Bällchen darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages