Rapunzel mit Blauschimmelkäse, Walnüssen und getrockneten Datteln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rapunzel mit Blauschimmelkäse, Walnüssen und getrockneten DattelnDurchschnittliche Bewertung: 3.61534

Rapunzel mit Blauschimmelkäse, Walnüssen und getrockneten Datteln

Rapunzel mit Blauschimmelkäse, Walnüssen und getrockneten Datteln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Feldsalat
½ Bund Rucola
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
4 Scheiben Bacon
Jetzt hier kaufen!10 getrocknete Datteln
100 g Walnusskerne
8 Scheiben Roquefort-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Feldsalat verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern. Die Rucola waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Den Salat auf einer Platte anrichten. Das Öl, den Essig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat träufeln. Den Bacon in Streifen schneinden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, dann über den Salat streuen. Die Datteln und die Walnusshälften darauf verteilen. Zuletzt mit dem Roquefortkäse belegen. Dazu passt frisches Brot.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages