0
Drucken
0

Rapunzel mit Blauschimmelkäse, Walnüssen und getrockneten Datteln

Rapunzel mit Blauschimmelkäse, Walnüssen und getrockneten Datteln
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Feldsalat
½ Bund Rucola
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
4 Scheiben Bacon
Jetzt hier kaufen!10 getrocknete Datteln
100 g Walnusskerne
8 Scheiben Roquefort-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Feldsalat verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern. Die Rucola waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Den Salat auf einer Platte anrichten. Das Öl, den Essig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat träufeln. Den Bacon in Streifen schneinden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, dann über den Salat streuen. Die Datteln und die Walnusshälften darauf verteilen. Zuletzt mit dem Roquefortkäse belegen. Dazu passt frisches Brot.
Top-Deals des Tages
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages