Rapunzel mit gebratenen Austernpilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rapunzel mit gebratenen AusternpilzenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Rapunzel mit gebratenen Austernpilzen

Rapunzel mit gebratenen Austernpilzen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Feldsalat gründlich waschen und verlesen, trocken schütteln. Den Radiccio waschen. Die Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in Spalten schneiden.
2
Die Austernpilze putzen, gegebenenfalls zerkleinern und mit Mehl stauben.
3
Den Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter ständigem Wenden ca. 5 Min. braten, mit Sojasoße und Austernsoße ablöschen, 2-3 Min. weiter braten.
4
Den Salat und Die Pilze auf Tellern anrichten, d en Zitronensaft darüber träufeln und mit Zitrone garniert servieren.