Rapunzel mit gebratenen Austernpilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rapunzel mit gebratenen Austernpilzen

Rapunzel mit gebratenen Austernpilzen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Feldsalat gründlich waschen und verlesen, trocken schütteln. Den Radiccio waschen. Die Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in Spalten schneiden.
2
Die Austernpilze putzen, gegebenenfalls zerkleinern und mit Mehl stauben.
3
Den Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter ständigem Wenden ca. 5 Min. braten, mit Sojasoße und Austernsoße ablöschen, 2-3 Min. weiter braten.
4
Den Salat und Die Pilze auf Tellern anrichten, d en Zitronensaft darüber träufeln und mit Zitrone garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages