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Rapunzel mit getrüffelten Kartoffeln und Pilzen

Rapunzel mit getrüffelten Kartoffeln und Pilzen

40 min
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Zutaten
150 g Feldsalat
500 g Trüffelkartoffel
100 g Champignons
2 EL Kürbiskerne
2 EL Sonnenblumenöl
4 EL Weißweinessig
4 EL Traubenkernöl
1 TL scharfer Senf
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen.
2.
Trüffelkartoffeln waschen und falls nötig bürsten. Dann in Würfel schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Sonnenblumenöl beträufeln. Salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 15-20 Min. goldbraun backen.
3.
Champignons putzen und halbieren. Während des letzten 8-10 Min. mit zu den Kartoffeln legen und untermengen.
4.
Weißweinessig mit Traubenkernöl, Senf und Zucker mixen. Mit Salz abschmecken.
5.
Salat auf Tellern anrichten und Kartoffelwürfel mit Pilzen dazu legen. Dressing darüber geben und mit Kürbiskernen bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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