Rapunzel mit Kartoffel-Vinaigrette und Speck Rezept | EAT SMARTER
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Rapunzel mit Kartoffel-Vinaigrette und Speck

Rapunzel mit Kartoffel-Vinaigrette und Speck
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend in der Hühnerbrühe ca. 10 Minuten weich garen. Den Feldsalat putzen und mehrmals gründlich waschen. Danach trocken schleudern. Die Kartoffelstücke mit der Hühnerbrühe fein pürieren und den Essig und das Olivenöl zugeben.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Räucherspeck in feine Streifen schneiden und in der Butter ca. 3 Minuten kross braten. Den Feldsalat auf Salattellern mit dem lauwarmen Dressing anrichten. Mit den Speckstreifen garniert servieren.

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