Rapunzel mit Roter Bete, Trauben, Kapern und Ziegenkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rapunzel mit Roter Bete, Trauben, Kapern und Ziegenkäse

Rapunzel mit Roter Bete, Trauben, Kapern und Ziegenkäse
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rote Bete
250 g Feldsalat
1 rote Zwiebel
250 g rote Weintrauben
300 g Ziegenkäse
3 EL Balsamico
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 EL Kapern
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Rote Beete waschen und ca. 35 Minuten gar dämpfen. Schälen, auskühlen lassen und in Stücke schneiden. Den Feldsalat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Trauben waschen und halbieren. Den Käse zerbröckeln. Alle vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern verteilen. Den Balsamico mit dem Zitronensaft, Honig und Olivenöl verrühren. Die Kapern zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages