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Rapunzel mit Roter Bete, Trauben, Kapern und Ziegenkäse

Rapunzel mit Roter Bete, Trauben, Kapern und Ziegenkäse

30 min
Zeit:
502
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Rote Bete
250 g Feldsalat
1 rote Zwiebel
250 g rote Weintrauben
300 g Ziegenkäse
3 EL Balsamessig
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
6 EL Olivenöl
1 EL Kapern
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Rote Beete waschen und ca. 35 Minuten gar dämpfen. Schälen, auskühlen lassen und in Stücke schneiden. Den Feldsalat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Trauben waschen und halbieren. Den Käse zerbröckeln.

2.

Alle vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern verteilen. Den Balsamico mit dem Zitronensaft, Honig und Olivenöl verrühren. Die Kapern zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien502 kcal(24 %)
Protein22 g(22 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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