Rapunzel mit Zitrusfrüchten und Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rapunzel mit Zitrusfrüchten und SchweinefleischDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Rapunzel mit Zitrusfrüchten und Schweinefleisch

Rapunzel mit Zitrusfrüchten  und Schweinefleisch
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Feldsalat
2 unbehandelte Orangen
2 unbehandelte Blutorangen
500 g Schweinefilet
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL dunkler Balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Zucker nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Feldsalat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Die Orangen und Blutorangen schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und die Filets herausschneiden. Den dabei austretenden Saft auffangen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in schmale Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Filetstreifen unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Essig mit 1 EL Zitrussaft sowie dem Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Den Feldsalat mit den Orangenfilets und den Filetstreifen vermischen, auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
12,31 €
VON AMAZON
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
Läuft ab in:
12,31 €
VON AMAZON
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
Läuft ab in:
12,31 €
VON AMAZON
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter