0
Drucken
0

Rapunzel-Salat mit Bündnerfleisch

Rapunzel-Salat mit Bündnerfleisch
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Orange
40 g Walnusskerne
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
300 g Feldsalat
200 g Bündner Fleisch in hauchdünne Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Orange schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen. Die Reste ausdrücken und den Saft auffangen. Die Nüsse in einer heißen Pfanne rösten, bis sie duften, herausnehmen, abkühlen lassen und hacken. Die Orangenfilets ebenfalls klein hacken und mit den Nüssen, dem Orangensaft, Honig und Öl verrühren. Mit einer Prise Salz abschmecken.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2
Den Salat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Auf Schälchen verteilen, mit dem Dressing beträufeln und das Bündnerfleisch dekorativ darauf anrichten. Nach Belieben mit gerösteten Weißbrotscheiben servieren.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages