Rapunzel-Salat mit Bündnerfleisch Rezept | EAT SMARTER
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Rapunzel-Salat mit BündnerfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Rapunzel-Salat mit Bündnerfleisch

Rapunzel-Salat mit Bündnerfleisch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Orange
40 g Walnusskerne
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
300 g Feldsalat
200 g Bündner Fleisch in hauchdünne Scheiben geschnitten
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Zubereitungsschritte

1
Die Orange schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen. Die Reste ausdrücken und den Saft auffangen. Die Nüsse in einer heißen Pfanne rösten, bis sie duften, herausnehmen, abkühlen lassen und hacken. Die Orangenfilets ebenfalls klein hacken und mit den Nüssen, dem Orangensaft, Honig und Öl verrühren. Mit einer Prise Salz abschmecken.
2
Den Salat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Auf Schälchen verteilen, mit dem Dressing beträufeln und das Bündnerfleisch dekorativ darauf anrichten. Nach Belieben mit gerösteten Weißbrotscheiben servieren.