0
Drucken
0

Rapunzelsalat mit Roter Bete und Orange

Rapunzelsalat mit Roter Bete und Orange
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rote Bete kleine Knollen
200 g Feldsalat
4 kleine Orangen
2 rote Zwiebeln
Für das Dressing
1 Frühlingszwiebel
50 ml Gemüsebrühe heiß
Hier kaufen!50 ml Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Beete schälen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Feldsalat gründlich waschen, putzen und trocken schütteln. Die Orangen gründlich schälen und in die Spalten teilen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.

2

Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden, mit der heißen Brühe mischen, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Essig und Öl mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Feldaslat mit Roter Beete und den Orangen auf Tellern anrichten, das Dressing darüber geben und mit Zwiebeln bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages