Ras El-Hanout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ras El-HanoutDurchschnittliche Bewertung: 31517

Ras El-Hanout

Ras El-Hanout
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Diese in der marokkanischen Küche häufig verwendete Gewürzmischung kann bis zu 12 Gewürze enthalten. Jeder Anbieter hütet streng sein Geheimrezept. Um sie selbst herzustellen: 7 g Kurkuma, 15 g Pimentkörner, 30 g schwarze Pfefferkörner, 1,5 ganze Muskatnüsse, 1 Gewürznelke, 10 Kardamomkapseln, 1 Zimtstange, 1 TL Cayennepfeffer und 3 Rosenknospen in einer Gewürzmühle mahlen, gründlich mischen und dann durchsieben. In ein fest verschließbares Gefäß füllen und kühl aufbewahren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages