Ras El-Hanout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ras El-HanoutDurchschnittliche Bewertung: 41517

Ras El-Hanout

Ras El-Hanout
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Diese in der marokkanischen Küche häufig verwendete Gewürzmischung kann bis zu 12 Gewürze enthalten. Jeder Anbieter hütet streng sein Geheimrezept. Um sie selbst herzustellen: 7 g Kurkuma, 15 g Pimentkörner, 30 g schwarze Pfefferkörner, 1,5 ganze Muskatnüsse, 1 Gewürznelke, 10 Kardamomkapseln, 1 Zimtstange, 1 TL Cayennepfeffer und 3 Rosenknospen in einer Gewürzmühle mahlen, gründlich mischen und dann durchsieben. In ein fest verschließbares Gefäß füllen und kühl aufbewahren.