Rasanter Thunfischdip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rasanter ThunfischdipDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Rasanter Thunfischdip

Rasanter Thunfischdip
150
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. Beides mit den Kapern, Zitronensaft, Wein und Öl im Mixer pürieren oder mit dem Pürierstab zermusen.

2

Crème légère unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Das schmeckt dazu: frisches Weißbrot, Grissini, rohes Gemüse zum Knabbern, Kalbfleisch oder heiße Ofenkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages