0
Drucken
0

Rasanter Thunfischdip

Rasanter Thunfischdip
150
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. Beides mit den Kapern, Zitronensaft, Wein und Öl im Mixer pürieren oder mit dem Pürierstab zermusen.

2

Crème légère unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Das schmeckt dazu: frisches Weißbrot, Grissini, rohes Gemüse zum Knabbern, Kalbfleisch oder heiße Ofenkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages