Raspeli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RaspeliDurchschnittliche Bewertung: 41530

Raspeli

Raspeli
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 Eiweiß
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
30 g Back - Kakao
Jetzt bestellen:150 g Kokosraspel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eiweiß steif schlagen, es muss so fest sein, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt und nach und nach Zucker und Vanillin-Zucker unterschlagen.

2

Back-Kakao auf den Eierschnee sieben und Kokosraspel darüber geben. Vorsichtig unter den Eierschnee heben (nicht rühren), von dem Teig mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen und bei 130-150 °C im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen.

Schlagwörter