0
Drucken
0

Raspeli

Raspeli
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3 Eiweiß
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
30 g Back - Kakao
Jetzt bestellen:150 g Kokosraspel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eiweiß steif schlagen, es muss so fest sein, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt und nach und nach Zucker und Vanillin-Zucker unterschlagen.

2

Back-Kakao auf den Eierschnee sieben und Kokosraspel darüber geben. Vorsichtig unter den Eierschnee heben (nicht rühren), von dem Teig mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen und bei 130-150 °C im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter