Ratapoule Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RatapouleDurchschnittliche Bewertung: 41525

Ratapoule

Rezept: Ratapoule
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 großes Huhn zerteilt, gebraten
Olivenöl bei Amazon bestellen5 cl Olivenöl
4 Zwiebeln
2 Peperoni
20 cl milder Rotwein
6 Tomaten
1 Selleriestange
1 Aubergine
Oregano
25 g Butter
4 Eier (Größe M)
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
4 Scheiben geröstetes Brot oder Toastbrot
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Zwiebeln und Peperoni zugeben und ziehen lassen. Salzen und pfeffern und mit Rotwein übergießen. Aufkochen und 20 Minuten kochen lassen. Tomaten, Aubergine, Sellerie, Pouletstücke, eine Messerspitze Origano zugeben und weiterkochen, bis die Gemüse gar sind.

2

In Butter 4 Spiegeleier braten. Gemüse auf eine angewärmte flache Schüssel geben, Brotscheiben auflegen und mit Spiegeleiern bedecken. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.