0
Drucken
0

Ratatouille

Ratatouille
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Aubergine waschen, in halbe Scheiben schneiden und salzen. Die Zucchinis ebenfalls waschen, in Scheiben schneiden. Die Petersilienwurzel schälen, der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, die Zwiebeln in Spalten schneiden und den Knoblauch fein hacken. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Öl erhitzen, das Gemüse bis auf die Tomaten darin kräftig andünsten, das Tomatenmark einrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen, 5 Minuten köcheln lassen. 

3

Das restliche Gemüse zugeben und weitere 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages