Ratatouille Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RatatouilleDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Ratatouille

Rezept: Ratatouille
30 min.
Zubereitung
48 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Aubergine, Schalotten, Knoblauch, Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten waschen, bzw. schälen und putzen. Die Auberginen, Zucchini und die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Auberginen salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen, anschließend trocken tupfen. Die Schalotten in Ringe und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren.
2
Die Auberginen in einer Pfanne in 1-2 EL heißem Öl 3-4 Minuten rundherum goldbraun braten.
3
In einer zweiten Pfanne die Zwiebeln mit dem Knoblauch, Paprika, Zucchini und Paprika ebenfalls 3-4 Minuten goldbraun braten. Die Tomaten und Thymian unterschwenken und 1-2 Minuten heiß werden lassen.
4
Zum Schluss die Auberginen untermengen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.