EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Auberginen
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zucchini
- 1 gelbe Paprikaschote
- 200 g Kirschtomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Zweige Thymian
Zubereitung
1.
Die Aubergine, Schalotten, Knoblauch, Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten waschen, bzw. schälen und putzen. Die Auberginen, Zucchini und die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Auberginen salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen, anschließend trocken tupfen. Die Schalotten in Ringe und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren.
2.
Die Auberginen in einer Pfanne in 1-2 EL heißem Öl 3-4 Minuten rundherum goldbraun braten.
3.
In einer zweiten Pfanne die Zwiebeln mit dem Knoblauch, Paprika, Zucchini und Paprika ebenfalls 3-4 Minuten goldbraun braten. Die Tomaten und Thymian unterschwenken und 1-2 Minuten heiß werden lassen.
4.
Zum Schluss die Auberginen untermengen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.