Ratatouille Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RatatouilleDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Ratatouille

Ratatouille
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine rote Pfefferschote
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Zucchini
2 kleine Auberginen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
heiße Fleischbrühe
1 EL Tomatenmark
1 kleine Salatgurke
3 Tomaten
Salz
Pfeffer
1 TL gehackter Majoran
1 TL gehackter Basilikum
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Kohlrabiknollen schälen, waschen und in Stifte schneiden.

2

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit den Kohlrabi darin etwa 5 Minuten andünsten.  In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Grünkernkörner hineingeben. Die Zwiebel-Kohlrabi-Mischung und die Erbsen dazugeben und alles 20 bis 30 Minuten garen. Den Eintopf mit der Creme fraiche verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken.

3

Die Möhre schälen, waschen, grob raffeln und kurz vor dem Servieren zum Eintopf geben. Mit der Petersilie garniert servieren.