Ratatouille Rezept | EAT SMARTER
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RatatouilleDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Ratatouille

Rezept: Ratatouille
210
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 kleine rote Pfefferschote
2 Zwiebeln , in Würfeln
2 zerdrückte Knoblauchzehen
3 bis 4 Zucchini , in Scheiben
2 Auberginen , in Würfeln
1 rote Paprikaschote , in Streifen
1 grüne Paprikaschote , in Streifen
Fleischbrühe (Instant)
200 g Tomatenmark
1 kleine Salatgurke , in Würfeln
4 geachtelte Tomaten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
einige frisch gehackte Majoran- und Basilikumblatt
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen und die Pfefferschote und die Zwiebeln darin anschwitzen. Nach drei Minuten den Knoblauch hinzufügen, nach weiteren drei Minuten die Zucchini-, Auberginen- und Paprikastücke daruntermischen.

2

Das Gemüse gut umrühren, sodass es vom Öl benetzt ist. Die Brühe mit dem Tomatenmark anrühren und über das Gemüse gießen. Die Gurke hinzufügen und das Ganze unter Rühren 30 Minuten garen, bis die Flüssigkeit eingezogen ist. Das Gemüse sollte weich sein, aber nicht zerfallen.

3

Kurz vor dem Anrichten die Tomaten dazugeben und erwärmen. Zum Schluss das Ratatouille abschmecken und mit den Kräutern bestreut servieren.