Ratatouille Rezept | EAT SMARTER
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Ratatouille

Ratatouille
35 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen. Die Auberginen würfeln. Die Tomaten blanchieren, häuten, von den Stielansätzen befreien und würfeln. Die Zucchini von den Enden befreien und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von Samen und Trennwänden befreien und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken.

2

Das Gemüse mit dem Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und dem Lorbeerblatt in einen großen Topf geben. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen klein schneiden. Thymianblättchen abzupfen und beides zum Gemüse geben. Etwa 100 ml Wasser dazugießen. Alles zugedeckt aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 50- 60 Minuten garen.

3

Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen. Die Ratatouille warm oder kalt als Vorspeise oder als Gemüsebeilage servieren.

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