Ratatouille Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RatatouilleDurchschnittliche Bewertung: 41524

Ratatouille

Ratatouille
1 Std. 50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zucchini
1 große Aubergine
Salz
2 große rote Paprikaschoten
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL natives Olivenöl
1 kleine Dosen Tomaten
Koriandersamen online bestellenKoriandersamen oder 0,5 TL gemahlener Koriander
1 EL frisches Basilikum oder frische Petersilie, gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini und Aubergine waschen. In Scheiben schneiden. Die Scheiben in ein Sieb geben, mit Salz bestreuen. Eine Stunde beiseitestellen.

2

Paprikaschoten putzen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Auberginen- und Zucchinischeiben abspülen, trocken tupfen und mit den Paprikastreifen und dem Knoblauch in den Topf geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten schmoren. Tomaten und Koriander hinzufügen und weitere 20 Minuten garen. Mit Basilikum oder Petersilie bestreuen und heiß servieren.