0
Drucken
0

Ratatouille

Ratatouille
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen und Zucchini waschen und quer zur Frucht in etwa 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke schneiden, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe in dünne Scheibchen schneiden. 

2

Das Öl in einem Topf erhitzen, zunächst Zwiebelringe und Knoblauch darin andünsten, dann Auberginen, Zucchini und Paprika dazugeben und kurz durchschmoren.

 

3

Die Tomatenscheiben daraufgeben, gut würzen und das Gericht langsam bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel unter häufigem Wenden garen.  Abschmecken und evtl. nachwürzen.

 

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages