Ratatouille Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RatatouilleDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Ratatouille

Ratatouille
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen und Zucchini waschen und quer zur Frucht in etwa 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke schneiden, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe in dünne Scheibchen schneiden. 

2

Das Öl in einem Topf erhitzen, zunächst Zwiebelringe und Knoblauch darin andünsten, dann Auberginen, Zucchini und Paprika dazugeben und kurz durchschmoren.

 

3

Die Tomatenscheiben daraufgeben, gut würzen und das Gericht langsam bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel unter häufigem Wenden garen.  Abschmecken und evtl. nachwürzen.