Ratatouille Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RatatouilleDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Ratatouille

Rezept: Ratatouille
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn Zwiebel und Knoblauch schälen und feinhacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig werden lassen und dann den Knoblauch zugeben.

 

2

Als Nächstes die vorbereitete Aubergine und die Zucchini in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Geputzte Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls zugeben.

3

Kurz vor Ende der Garzeit die gehäutete, entkernte Tomate in Stücke schneiden und ins Ratatouille mischen. Mit Salz und reichlich schwarzem Pfeffer und Thymian würzen. Mit körnigem Reis servieren.