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Ratatouille

Ratatouille
395
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Salz bestreuen, auf einen Teller legen, mit einem zweiten Teller beschweren und 30 Minuten stehen lassen. Den gezogenen Saft dann abgießen.

2

Die Zucchini in Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und würfeln, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3

Das Öl nach und nach in einer Pfanne erhitzen und jede Gemüsesorte für sich (außer den Tomaten) im Öl anbraten, aber nicht bräunen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. Das gebratene Gemüse mit dem Knoblauch, dem Koriander, dem Basilikum, dem Salz und dem Pfeffer mischen, in einen Topf geben und so viel Gemüsebrühe zugießen, dass das Gemüse etwa 2 cm hoch davon umgeben ist. Das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten schmoren lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Danach die Tomaten und die Petersilie unter das Gemüse mischen und in weiteren 15 Minuten fertig garen. Stangenweißbrot und eventuell Lammkoteletts dazu reichen.

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